EMPATKALI: Cicil Empat Kali Tanpa Bunga!

Posted on 10 October 2019

Mau dapetin produk-produk Wellborn dengan cara cicil sebanyak EMPATKALI dan bawa pulang jaket GRATIS? Kamu harus baca artikel ini!

Wait a sec, EMPATKALI itu apa sih?

EMPATKALI adalah solusi pembayaran terbaru yang mudah baik untuk transaksi secara online maupun offline. Fintech alias finance technology ini telah terdaftar dan diawasi oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan), jadi sudah dijamin keamanannya.

Dengan menggunakan EMPATKALI, kamu bisa mendapatkan barang/jasa yang kamu dengan cara mencicil pembayarannya sebanyak empat kali (obviously). Yang membedakan EMPATKALI dengan fintech serupa adalah kamu tidak akan dikenakan bunga!

Siapapun bisa mengajukan cicilan EMPATKALI, dengan syarat:

  • Berusia 21 tahun ke atas saat mendaftar
  • Memiliki pekerjaan penuh waktu (full-time job)
  • Berpenghasilan minimal Rp5.000.000,00
  • Mempunyai nomor NPWP dan KTP yang sah, dan
  • Mempunyai kartu 3D Secured untuk transaksi online.

Cara penggunaan EMPATKALI ini mudah banget! Kamu tinggal cek dulu partner merchant mereka di situs mereka, lalu klik situs merchant yang kamu mau. Setelah memilih produk yang kamu mau, pilih EMPATKALI untuk metode pembayaran.

Ayo daftarkan diri kamu di EMPATKALI dan nikmati pengalaman berbelanja yang lebih mudah, menyenangkan, dan nggak bikin ketar-ketir gara-gara kepikiran bunga cicilannya!

[UPDATED: 11 Oktober 2019]

Ada promo yang sayang banget dilewatin dari EMPATKALI. Setiap pembelian produk Wellborn minimal Rp250.000,00 menggunakan pembayaran EMPATKALI, kamu berkesempatan besar untuk mendapatkan dua buah jaket GRATIS dari Wellborn untuk dua orang yang beruntung. Promo ini berlaku dari Sabtu, 12 Oktober sampai Kamis, 31 Oktober 2019 khusus untuk pembelian melalui situs Wellborn. Pemenang akan dipilih secara acak oleh EMPATKALI dan akan diumumkan di akhir Oktober 2019. Good luck!

One Comment

  1. kalo gaji di bawah 5 juta gmn gan ?

Leave a Reply

Wellborn News

×